Mezzelune di piselli e formaggio
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mezzelune di piselli e formaggio

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

20 unità

  • 1 zucchina

  • olio extravergine di oliva

  • 60 g di groviera

  • 30 g di parmigiano

  • 30 g di mozzarella

  • 40 g di prosciutto cotto

  • 400 g di pasta di pane

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con la lama ultrablade, mettere una zucchina pulita e tagliata a pezzi. Cuocere con un filo di olio per 3 minuti a 100°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 1 zucchina
  • olio extravergine di oliva
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Aggiungere i formaggi a pezzi, il prosciutto cotto e frullare per 15 secondi con velocità pulse. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 60g di groviera
  • 30g di parmigiano
  • 30g di mozzarella
  • 40g di prosciutto cotto

Step 3 /3

Stendere la pasta di pane sottile con l’aiuto di un mattarello, bucherellarne il fondo con i lembi di una forchetta. Creare dei dischi con l’aiuto di uno stampino. Riempirne ogni metà con il composto e sigillare bene formando delle mezzelune. Posizionarle su una teglia rivestita di carta da forno, ungere con un filo di olio e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

  • 400g di pasta di pane