Mezze penne ai peperoni e tonno
- Tempo totale 31min
- 8min
Tempo di preparazione - 23min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
320 g Mezze penne rigate
3 Peperoni medi
2 Spicchi d'aglio
4 Filetti d'acciuga sott'olio
2 cc Capperi
240 g Tonno sott'olio
4 CT Olio Extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere a bagno i capperi per eliminare l'eccesso di sale. Lavare i peperoni, togliere i semi e le parti bianche e ridurli in striscioline. Scolare il tonno dall'olio e romperlo con i rebbi della forchetta.
3 Peperoni medi 2cc Capperi 240g Tonno sott'olio
Step 2 /7
Mettere una pentola sul fuoco con acqua e una manciata di sale e attendere che bolla
Sale
Step 3 /7
Scolare i capperi. Inserire nel recipiente la lama per mescolare e aggiungere: 4 cucchiai d'olio EVO, l'aglio senza la buccia, le acciughe e i capperi. Chiudere il coperchio e premere "start"
2 Spicchi d'aglio 4 Filetti d'acciuga sott'olio 2cc Capperi 4CT Olio Extravergine d'oliva
Accessorio per mescolare
Step 4 /7
Quando l'acciuga sarà ben sciolta aggiungere i peperoni. Chiudere il coperchio, inserire il tappo posizionandolo su MAX
3 Peperoni medi
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Se l'acqua bolle buttare la pasta.
320g Mezze penne rigate
Step 6 /7
Togliere i due spicchi d'aglio e aggiungere il tonno. Salare e pepare a piacere.
240g Tonno sott'olio Sale Pepe
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Scolare la pasta. Togliere la lama per mescolare e mantecare nel recipiente con l'aiuto della spatola