Peperoni ripieni di tonno
- Tempo totale 1h 40min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Peperoni rossi
350 g Tonno all’olio sgocciolato
1 uovo di gallina
100 g Pane (due fette )
1 Ciuffo prezzemolo con gambo
1 Zucchina
5 g sale fino
2 pizzico Pepe nero
1 pizzico Noce moscata
30 g olio d'oliva evo
70 g acqua naturale
15 Olive nere
4 Peperoni rossi
Preparazione
Step 1 /3
Tagliate 4 peperoni e tenere il coperchio . Svuotarli bene , pulirli e metterli a sgocciolare , salare i peperoni
Step 2 /3
Con un robot da cucina tritare il parmigiano , il pane e il prezzemolo, 10/15 olive nere e la zucchina , trasferire nella ciotola dove a mano aggiungerete il tonno , della mozzarella a dadini , le uova e impastare il ripieno in modo che risulti anche un po’ rustico , riempirvi i peperoni e metterli nel cestello , salare e pepare e aggiustare con noce moscata a piacere , mettere sul fondo della pentola 70 gr acqua , poggiare il cestello , ungere il cestello in acciaio e passare un filo di olio sui peperoni
Step 3 /3
Cuocere al forno
