Peperoni ripieni di tonno - Ricette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Ricetta di Gio W

Peperoni ripieni di tonno

ratings.0

- /5 -

  • Tempo totale 1h 40min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    1h 20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 4 Peperoni rossi

  • 350 g Tonno all’olio sgocciolato

  • 1 uovo di gallina

  • 100 g Pane (due fette )

  • 1 Ciuffo prezzemolo con gambo

  • 1 Zucchina

  • 5 g sale fino

  • 2 pizzico Pepe nero

  • 1 pizzico Noce moscata

  • 30 g olio d'oliva evo

  • 70 g acqua naturale

  • 15 Olive nere

  • 4 Peperoni rossi

Preparazione

Step 1 /3

Tagliate 4 peperoni e tenere il coperchio . Svuotarli bene , pulirli e metterli a sgocciolare , salare i peperoni

  • 4 Peperoni rossi

Step 2 /3

Con un robot da cucina tritare il parmigiano , il pane e il prezzemolo, 10/15 olive nere e la zucchina , trasferire nella ciotola dove a mano aggiungerete il tonno , della mozzarella a dadini , le uova e impastare il ripieno in modo che risulti anche un po’ rustico , riempirvi i peperoni e metterli nel cestello , salare e pepare e aggiustare con noce moscata a piacere , mettere sul fondo della pentola 70 gr acqua , poggiare il cestello , ungere il cestello in acciaio e passare un filo di olio sui peperoni

  • 4 Peperoni rossi
  • 350g Tonno all’olio sgocciolato
  • 1 uovo di gallina
  • 100g Pane (due fette )
  • 1 Ciuffo prezzemolo con gambo
  • 1 Zucchina
  • 5g sale fino
  • 2pizzico Pepe nero
  • 1pizzico Noce moscata
  • 30g olio d'oliva evo
  • 70g acqua naturale
  • 15 Olive nere

Step 3 /3

Cuocere al forno

  • 4 Peperoni rossi