Merluzzo al curry
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Merluzzo al curry

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Filetti di merluzzo

  • 3 CT Pasta di curry indiano delicata

  • 20 cl Crema di cocco

  • Sale, pepe

  • 10 g Cocco grattugiato

Preparazione

Step 1 /3

Spennellare i filetti di merluzzo con la pasta di curry e mettere la restante pasta di curry in una piccola casseruola con il latte di cocco, il sale e il pepe. Scaldare il contenuto della casseruola.

  • 500g Filetti di merluzzo
  • 3CT Pasta di curry indiano delicata
  • 20cl Crema di cocco
  • Sale, pepe

Step 2 /3

Sistemare la griglia all’interno dell’apparecchio. Posizionare un quadrato di carta da forno all’interno del cestello dell’apparecchio e adagiarvi i filetti di pesce. Versione digitale: Impostare la modalità PESCE a 200°C per 10 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 200°C per 10 minuti.

Step 3 /3

Servire il pesce ricoperto di salsa al curry e spolverizzato di scaglie di cocco.

  • 10g Cocco grattugiato