Maionese pastorizzata
Ricetta di Vinci0147

Maionese pastorizzata

ratings.0

0/5

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    1min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 500 g Olio di semi

  • 2 Uova

  • 5 g Sale

  • 30 g Aceto bianco

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /3

Aggiungere l’aceto e il sale impostate

  • 5g Sale
  • 30g Aceto bianco
  • Lama ultrablade

Step 2 /3

Versare le uova a lame in movimento, poi mettere l’olio poco alla volta facendolo scendere a filo

  • 500g Olio di semi
  • 2 Uova
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

La maionese è pronta , deve riposare in frigo almeno 1 ora , e si fa più cremosa . Se volte una maionese più ricca di sapore aggiungete il limone se è troppo liquida aggiungete un tuorlo anche alla fine.