Linguine integrali pancetta funghi e asparagi
- Tempo totale 53min
- 15min
Tempo di preparazione - 38min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
200 g Linguine integrali
200 g Funghi champignon freschi
200 g Asparagi
1 pizzico Aglio
150 g Pancetta
5 ml Olio evo
20 ml Vino bianco
350 ml Acqua
Accessori
Tritatutto Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Montare il tritatutto ed affettare i funghi con la lama H (o tagliarli a fettine manualmente).
200g Funghi champignon freschi
Tritatutto
Step 2 /6
Rimuovere il tritatutto ed i funghi. Inserire la lama per mescolare, aggiungere l’olio, 1 spicchio d’aglio tagliato a metà , la pancetta e far rosolare.
1pizzico Aglio 150g Pancetta 5ml Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 3 /6
Aggiungere funghi e asparagi e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.
200g Asparagi 150g Pancetta
Accessorio per mescolare
Step 4 /6
Aggiungere il vino bianco e farlo sfumare
20ml Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere l’acqua e far cuocere il tutto fino a ridurre quasi del tutto l’acqua. Tenere d’occhio la quantità di acqua presente all’interno del recipiente ed in caso prolungare il tempo di qualche altro minuto fino a raggiungere la consistenza desiderata. Cuocere senza tappo. Nel frattempo mettere a bollire l’acqua per cuocere le linguine a parte.
350ml Acqua
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Una volta cotta anche la pasta, versare il contenuto nella pentola usata per far bollire la pasta, amalgamare e servire subito.
200g Linguine integrali