Lenticchie
- Tempo totale 1h 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
300 g Lenticchie rosse senza ammollo
2 Pomodori pelati
1 Dado vegetale
Olio evo
600 ml Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere la cipolla nel contenitore.
1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 2 /4
Sostituire ultrablade con mescolatore e raccogliere il trito sul fondo con la spatola. Aggiungere 3 giri di olio, chiudere e premere start.
Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere lenticchie lavate e scolate, pomodori, acqua e dado. Tappo vapore minimo.
300g Lenticchie rosse senza ammollo 2 Pomodori pelati 1 Dado vegetale 600ml Acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
In caso risultino ancora crude (dipende dal tipo di legumi) prolungare di 10 minuti, aggiungendo un po’ d’acqua calda qb.
Accessorio per mescolare