Involtini primavera di pollo - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Involtini primavera di pollo

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  • Tempo totale 1h 15min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 75 g Spaghetti di riso

  • 3 filetto Pollo

  • 2 CT Olio neutro

  • 2 spicchio Aglio

  • 300 g Verdure saltate in padella

  • Sale, pepe

  • 24 foglia Riso

Accessori

  • Grill
    Grill
  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce
  • Cestino per patatine
    Cestino per patatine

Preparazione

Step 1 /4

Reidratare gli spaghetti di riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolarli con cura tra le mani. Sminuzzare grossolanamente utilizzando un paio di forbici e poi lasciare raffreddare.

  • 75g Spaghetti di riso

Step 2 /4

Tagliare il pollo a dadini e farlo rosolare per 5 minuti in padella nell’olio caldo con l’aglio tritato. Aggiungere le verdure saltate in padella e continuare a cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere gli spaghetti e lasciar raffreddare.

  • 3filetto Pollo
  • 2CT Olio neutro
  • 2spicchio Aglio
  • 300g Verdure saltate in padella
  • Sale, pepe

Step 3 /4

Riempire una ciotola con acqua calda e posizionare un canovaccio pulito sul piano di lavoro. Immergere gradualmente i fogli di carta di riso per alcuni minuti nell’acqua e poi adagiarli sul canovaccio. Mettere un cucchiaio di ripieno alla base del foglio. Piegare prima i bordi sinistro e destro per ricoprire il ripieno, poi arrotolare tutto il foglio. Ripetere fino ad utilizzare tutto il ripieno.

  • 24foglia Riso

Step 4 /4

Inserire la griglia nel cestello, mettere metà degli involtini primavera nel cestello dell’apparecchio, distanziandoli bene per evitare che si attacchino tra loro. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, mettere metà degli involtini primavera nel cestello per friggere. Posizionare il cestello al livello centrale con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello. Versione digitale: Impostare la modalità FRITTURA AD ARIA a 160°C per 20 minuti, girando a metà cottura, e ripetere l’operazione con la seconda porzione. Versione meccanica 2in1: Impostare a 160°C per 20 minuti, girando a metà cottura, e ripetere l’operazione con la seconda porzione.