Involtini Primavera
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
200 g Verza
1 Cipolla
2 Carote
2 Cucchiaio salsa soia
2 Cucchiaio salsa d'ostrica
10 Fogli di riso
Accessori
Extra Crisp
Preparazione
Step 1 /5
Affettare finemente la cipolla, la verza e le carote
Step 2 /5
Rosolare la cipolla
Step 3 /5
Aggiungere la verza e la cipolla, la salsa di soia e la salsa d'ostrica
Step 4 /5
Bagnare i fogli di riso e riempire con le verdure rosolate. Frmare un involtino.
Step 5 /5
Cuocere gli involtini per 10 minuti a 200 gradi con l'accessorio EXTRA CRISP. Servire con salsa agrodolce.