Involtini di petto di pollo ripieni
Ricetta di Becky

Involtini di petto di pollo ripieni

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Tempo totale 23min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    13min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Petto di pollo a fette

  • 80 g Prosciutto cotto

  • 150 g Mozzarella

  • 30 ml Olio extra vergine di oliva

  • 100 ml Acqua

  • 1 Spicchio di aglio

  • 1 Ramo di rosmarino

  • 30 g Olive taggiasche

  • Sale q.b.

Preparazione

Step 1 /3

Battere il petto di pollo, farcirlo con prosciutto e formaggio e chiudere con degli stuzzica denti.

  • 500g Petto di pollo a fette
  • 80g Prosciutto cotto
  • 150g Mozzarella

Step 2 /3

Mettere olio, aglio e rosmarino nella pentola. Inserire gli involtini. Rosolare e salare. aggiungere olive taggiasche e acqua.

  • 30ml Olio extra vergine di oliva
  • 100ml Acqua
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Ramo di rosmarino
  • 30g Olive taggiasche
  • Sale q.b.

Step 3 /3

Aggiungere l’acqua e procedere con la Cottura a pressione per 3 minuti

  • 100ml Acqua