Petto di pollo alle verdure
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
900 g Petto di pollo
6 pz. Peperoni
2 Zucchina
150 g Cipolle
300 ml Vino bianco
90 ml Olio evo
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti
Step 2 /7
Tagliare a listarelle le verdure e il pollo
Step 3 /7
Rosolare in olio pollo e verdure. Salare
Step 4 /7
Sfumare con il vino
Step 5 /7
Cottura a pressione.
Step 6 /7
Se occorre, ridurre il fondo di cottura
Step 7 /7
Servire caldo o freddo a piacere