Insalata di farro
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Insalata di farro

Recensione di quattro stelle (media)

4/5

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 100 cl Acqua

  • 1 pizzico Sale

  • 400 g Farro perlato

  • 200 g Mazzancolle

  • 10 Pomodorini ciliegini

  • 1 mazzetto Basilico

  • 5 cl Olio extravergine d’oliva

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /8

Lavare e sgusciare le mazzancolle

  • 200g Mazzancolle

Step 2 /8

Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’acqua, salarla, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 100cl Acqua
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /8

Inserire il farro nell’acqua

  • 400g Farro perlato

Step 4 /8

Posizionare sopra il cestello vapore i crostacei e i pomodorini

  • 200g Mazzancolle
  • 10 Pomodorini ciliegini

Step 5 /8

Inserire il cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 10 minuti togliere le mazzancolle e farle raffreddare tenendole da parte

  • Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore

Step 6 /8

Scolare il farro, raffreddarlo, rimetterlo nel recipiente con le mazzancolle, i pomodorini, il basilico

  • 1mazzetto Basilico

Step 7 /8

Condire con l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5cl Olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare
  • Cestello vapore

Step 8 /8

Servire caldo