Impepata di cozze
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Cozze
0.7 l Acqua
12 Pomodorini ciliegini
1 spicchio Aglio
20 g Prezzemolo tritato
3 cl Olio extravergine d'oliva
1 Peperoncino secco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Pulire le cozze e sistemarle nel cestello vapore
500g Cozze
Cestello vapore
Step 2 /6
Versare 0,7 L di acqua nel recipiente
0.7l Acqua
Step 3 /6
Inserire tutti gli altri ingredienti
12 Pomodorini ciliegini 1spicchio Aglio 20g Prezzemolo tritato 3cl Olio extravergine d'oliva 1 Peperoncino secco 1pizzico Sale 1pizzico Pepe
Step 4 /6
Posizionare sopra il cestello vapore, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Cestello vapore
Step 5 /6
Mettere le cozze in una pirofila e versarci sopra il sughetto di cottura dopo averlo filtrato
Step 6 /6
Servire subito