Couscous di mare
- Tempo totale 29min
- 20min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Touch Wi-Fi, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 6 Modalità di Cottura, Schermo Touch, Cottura Veloce Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
100 g Cous cous
100 g Moscardini
100 g Cozze
100 g Vongole
50 g Gamberi
1 mazzetto Salicornia
50 g Pomodorini
1 mazzetto Basilico
Olio
Sale
Pepe
Aglio
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Inserire olio aglio pomodorini salicornia e frutti di mare
Step 3 /6
Rosolare per 4 min
Step 4 /6
Inserire cous cous e acqua e olio
Step 5 /6
Cuocere a pressione: 5 min
Step 6 /6
Servire con olio a crudo e basilico fresco