Impasto per pizza
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Impasto per pizza

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 30min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

6 persone

  • 17.5 cl acqua

  • 10 g lievito di birra fresco

  • 290 g farina

  • 2 cl olio di oliva

  • 1 cc sale

Accessori

  • Gancio Impastatore
    Gancio Impastatore

Preparazione

Step 1 /5

Nel recipiente dell’impastatrice sciogliere il lievito in acqua per 10 minuti.

  • 17.5cl acqua
  • 10g lievito di birra fresco
  • Gancio Impastatore

Step 2 /5

Aggiungere nel recipiente la farina, l’olio d’oliva e il sale, poi premere “Start”.

  • 17.5cl acqua
  • 10g lievito di birra fresco
  • 290g farina
  • 2cl olio di oliva
  • 1cc sale
  • Gancio Impastatore

Step 3 /5

Formare una palla con l’impasto, coprirla con uno strofinaccio e lasciarla riposare per 2 ore in frigorifero.

Step 4 /5

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Step 5 /5

Stendere la pasta e aggiungere i condimenti a scelta. Cuocere la pizza in forno a 180 gradi per 15 minuti.