Impasto per dolci
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Impasto per dolci

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 1h 5min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    50min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 150 g burro semi salato

  • 180 g farina

  • 3 g lievito in polvere

  • 3 uova

  • 150 g zucchero

Accessori

  • Sbattitore
    Sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Togliere il burro dal frigorifero 1 ora prima di fare l’impasto o metterlo nel microonde per 15 secondi per ammorbidirlo (senza farlo sciogliere).

  • 150g burro semi salato

Step 2 /6

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Step 3 /6

Nel recipiente dell’impastatrice, aggiungere gli ingredienti nel seguente ordine: farina, lievito in polvere, uova, burro e zucchero. Premere “Start”.

  • 150g burro semi salato
  • 180g farina
  • 3g lievito in polvere
  • 3 uova
  • 150g zucchero
  • Sbattitore

Step 4 /6

L’impasto è pronto, aggiungere il ripieno e premere “Start”.

  • Sbattitore

Step 5 /6

Imburrare e foderare la tortiera. Versare il composto nella tortiera e cuocere in forno per 1 ora e 10 minuti a 180 gradi.

Step 6 /6

Lasciar raffreddare la torta per 10 minuti a temperatura ambiente prima di toglierla dallo stampo.