IMPASTO EASY PER RUSTICO
- Tempo totale 42min
- 2min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
1 pezzo/i
500 g farina di solina
300 ml acqua fredda
100 ml olio EVO
1 cc sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Inserisci in ordine nel tuo Moulinex: 100ml di acqua fredda, 100ml di olio EVO, 500g di farina di solina, un pizzico di sale
500g farina di solina 300ml acqua fredda 100ml olio EVO 1cc sale
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Avvia di nuovo il programma P1 e dal tappo aggiungi a filo i restanti 200ml di acqua fredda.
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
Dividi l'impasto in due parti, rivesti la teglia con olio e stendi una parte dell'impasto per il fondo e l'altra sopra il ripieno. Io ho infornato a 170 gradi per una quarantina di minuti.