Hot dog alla newyorchese - Ricette EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Hot dog alla newyorchese

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    25min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 6 Salsicce

  • 1 Cipolla rossa

  • 8 CT Olio

  • 6 Pomodori ciliegini

  • 6 Sottaceti alla russa

  • 6 Panini da hot dog

  • 6 CT Ketchup

  • 6 fetta Cheddar

Preparazione

Step 1 /4

Preparare le salsicce immergendole in una pentola di acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione.

  • 6 Salsicce

Step 2 /4

Sminuzzare la cipolla e farla rosolare in una padella con olio caldo per 5 minuti a fuoco medio. Mescolare con i pomodori tagliati in quarti e i sottaceti a dadini.

  • 1 Cipolla rossa
  • 8CT Olio
  • 6 Pomodori ciliegini
  • 6 Sottaceti alla russa

Step 3 /4

Tagliare a metà i panini da hot dog, cospargere di ketchup, quindi guarnire con il mix di verdure, le salsicce e il cheddar a fette.

  • 6 Panini da hot dog
  • 6CT Ketchup
  • 6fetta Cheddar

Step 4 /4

Inserire la griglia nel cestello e mettere gli hot dog nel cestello dell’apparecchio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare gli hot dog sulla griglia e inserire quest’ultima nel ripiano centrale dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità PIZZA a 170°C per 5 minuti. Versione meccanica 2in1: Impostare a 170°C per 5 minuti.