Hot dog con gamberetti speziati
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (5)
OptiGrill+ XL, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 9 Programmi Automatici, Superficie Extra Large OptiGrill+, Griglia a Contatto Intelligente, Risultati Perfetti, Nessun Monitoraggio, 6 Programmi Automatici Griglia elettrica intelligente Optigrill+ Griglia elettrica intelligente OptiGrill 4in1 + Accessorio pinza Griglia elettrica intelligente OptiGrill+ XL
Ingredienti
4 persone
20 gamberetti cotti
4 busta Panini per hot dog
1 cc aglio in polvere
1 cc paprika
1 cc paprika dolce
0.5 cc sale
1 grappolo erba cipollina
insalata iceberg
maionese
Preparazione
Step 1 /5
Mescolare tutti i condimenti, sbucciare i gamberi e aggiungerli al composto.
Step 2 /5
Tagliare i quattro panini per hot dog nel senso della lunghezza e disporre i gamberi all’interno.
Step 3 /5
Selezionare il programma Panini e premere OK. Una volta terminato il preriscaldamento, stendere i quattro panini sulla piastra chiudere OptiGrill.
Step 4 /5
Rimuovere i panini per hot dog quando la spia diventa arancione o quando lo schermo indica “Medio”.
Step 5 /5
Guarnire con maionese, erba cipollina tritata e un po’ di lattuga iceberg tritata.