Hamburger di purè ripieni
Ricetta di -

Hamburger di purè ripieni

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 41min
  • Tempo di preparazione
    50min
  • Tempo di cottura
    51min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 500 g Patate

  • 4 CT Olio extravergine d'oliva

  • 4 CT Fecola di patate

  • 100 g Prosciutto

  • 100 g Mozzarella

  • 50 g Grana grattugiato

  • 700 ml Acqua

Accessori

  • Vaporiera
    Vaporiera
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Mettete nel boccale 700ml di acqua e il cestello per la cottura a vapore. Pelate le patate e tagliatele a pezzi. Introdurle nel cestello e avviare il programma di cottura a vapore steam p1 per 30 minuti

  • 500g Patate
  • Vaporiera

Step 2 /4

Al termine del programma, togliere le patate dal cestello, togliere l'acqua dal boccale e inserire l' accessorio frusta e avviare il programma manuale a velocità 6 per 30 secondi

  • 500g Patate
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Aggiungete i 4cucchiai di olio e i 4 di fecola, il grana grattugiato e avviare il programma manualevelocità 6 per 30 secondi

  • 500g Patate
  • 4CT Olio extravergine d'oliva
  • 4CT Fecola di patate
  • 50g Grana grattugiato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Prendete questo purè e formare con le mani un hamburger, mettete sopra un po'di prosciutto cotto , un pezzetto di mozzarella, prendete un altro po'di purè,formate un altro hamburger e mettetelo sopra. Chiudete bene i bordi. Continuate fino a terminare gli ingredienti. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti ( a metà cottura girateli) . In alternativa possono essere cotti in padella con dell'olio 5 minuti per lato

  • 500g Patate
  • 4CT Olio extravergine d'oliva
  • 4CT Fecola di patate
  • 100g Prosciutto
  • 100g Mozzarella
  • 50g Grana grattugiato