Hamburger di prosciutto cotto
- Tempo totale 11min
- 2min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 unità
15 g Grana
250 g Prosciutto cotto
150 g Provola affumicata
25 g Pan grattato
1 Uovo sodo
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Inseriamo nel boccale il grana e tritiamo
15g Grana
Lama ultrablade
Step 2 /4
Uniamo il prosciutto cotto, la provola tagliata a pezzi e il pangrattato
15g Grana 250g Prosciutto cotto 150g Provola affumicata 25g Pan grattato
Lama ultrablade
Step 3 /4
Aggiungiamo quindi l uovo
15g Grana 250g Prosciutto cotto 150g Provola affumicata 25g Pan grattato 1 Uovo sodo
Lama ultrablade
Step 4 /4
Con uno stampo per hamburger realizziamo sei di essi, inserendo nella formina il composto ottenuto e cuociamo in padella 3/4 minuti per lato
15g Grana 250g Prosciutto cotto 150g Provola affumicata 25g Pan grattato 1 Uovo sodo