Hamburger di prosciutto cotto
Ricetta di -

Hamburger di prosciutto cotto

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 11min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 unità

  • 15 g Grana

  • 250 g Prosciutto cotto

  • 150 g Provola affumicata

  • 25 g Pan grattato

  • 1 Uovo sodo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Inseriamo nel boccale il grana e tritiamo

  • 15g Grana
  • Lama ultrablade

Step 2 /4

Uniamo il prosciutto cotto, la provola tagliata a pezzi e il pangrattato

  • 15g Grana
  • 250g Prosciutto cotto
  • 150g Provola affumicata
  • 25g Pan grattato
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Aggiungiamo quindi l uovo

  • 15g Grana
  • 250g Prosciutto cotto
  • 150g Provola affumicata
  • 25g Pan grattato
  • 1 Uovo sodo
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Con uno stampo per hamburger realizziamo sei di essi, inserendo nella formina il composto ottenuto e cuociamo in padella 3/4 minuti per lato

  • 15g Grana
  • 250g Prosciutto cotto
  • 150g Provola affumicata
  • 25g Pan grattato
  • 1 Uovo sodo