Gulash
- Tempo totale 1h 35min
- 10min
Tempo di preparazione - 1h 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
220 g Spalla di manzo
40 g Cipolle
2 g Aglio
70 g Patate
25 g Peperone rosso
10 g Farina
0.5 CT Olio
8 g Paprika
50 g Polpa di pomodoro
13 cl Brodo di manzo
2 cl Vino rosso
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tagliare la carne a pezzi e passarli nella farina. Mettere da parte.
220g Spalla di manzo 10g Farina
Step 2 /6
Mettere la cipolla e l’aglio sbucciati e tagliati in quattro nel robot con lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
40g Cipolle 2g Aglio
Lama ultrablade
Step 3 /6
Sostituire la lama con il mescolatore e portare gli ingredienti verso il centro del recipiente.
Step 4 /6
Aggiungere l’olio, il peperone a cubetti e la paprika. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
25g Peperone rosso 0.5CT Olio 8g Paprika
Accessorio per mescolare
Step 5 /6
Aggiungere la carne di manzo, le patate sbucciate e tagliate in quarti, la polpa di pomodoro, il brodo e il vino rosso. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
70g Patate 50g Polpa di pomodoro 13cl Brodo di manzo 2cl Vino rosso Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /6
Servire ben caldo.