Gratin di bietole con besciamella
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gratin di bietole con besciamella

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 55min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    55min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 600 g Costole di bietola

  • 50 cl Acqua

  • 40 g Farina

  • 40 g Burro morbido

  • 50 cl Latte parzialmente scremato

  • 1 pizzico Noce moscata

  • 120 g Formaggio comté grattugiato

  • Sale

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /11

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 2 /11

Mettere le bietole tagliate a tocchetti e l'acqua nel robot con il mescolatore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 600g Costole di bietola
  • 50cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /11

Lasciar scolare in un colino.

Step 4 /11

Lavare e asciugare la ciotola del robot.

Step 5 /11

Per preparare la besciamella, mettere la farina, il latte e la noce moscata nel robot con lo sbattitore. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 40g Farina
  • 50cl Latte parzialmente scremato
  • 1pizzico Noce moscata
  • Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 6 /11

Aggiungere il burro morbido. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 40g Burro morbido
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 7 /11

Aggiungere il formaggio grattugiato. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 120g Formaggio comté grattugiato
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 8 /11

Mescolare le bietole con la besciamella.

Step 9 /11

Versare il composto in una pirofila.

Step 10 /11

Cuocere in forno per 30 minuti.

Step 11 /11

Servire caldo.