Gnocchi viola e orata
- Tempo totale 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Gnocchi viola congelati
600 g Filetto di orata
80 g Olio evo
300 g Panna da cucina
Sale
Pepe
1 cc Erbe aromatiche miste
2 spicchio Aglio
300 ml Acqua salata
30 Pinoli
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
1.2kg Gnocchi viola congelati 600g Filetto di orata 80g Olio evo 300g Panna da cucina Sale Pepe 1cc Erbe aromatiche miste 2spicchio Aglio 300ml Acqua salata 30 Pinoli
Step 2 /9
Schiacciare l'aglio. Ridurre in pezzetti il pesce
Step 3 /9
Oliare gli gnocchi e adagiarli nel cesello vapore
Step 4 /9
Rosolare in olio l'aglio e il pesce
Step 5 /9
Regolare di sale e pepe aggiungere l'acqua
Step 6 /9
Adagiare il cestello vapore con gli gnocchi all'interno
Step 7 /9
Cottura a pressione: 2 min
Step 8 /9
Unire la panna e le erbe aromatiche
Step 9 /9
Se occorre ridurre la salsa e mescolare agli gnocchi