Gnocchi viola e orata
- Tempo totale 17min
- 15min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Gnocchi viola congelati
600 g Filetto di orata
80 g Olio evo
300 g Panna da cucina
Sale
Pepe
1 cc Erbe aromatiche miste
2 spicchio Aglio
300 ml Acqua salata
30 Pinoli
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti
Step 2 /9
Schiacciare l'aglio. Ridurre in pezzetti il pesce
Step 3 /9
Oliare gli gnocchi e adagiarli nel cesello vapore
Step 4 /9
Rosolare in olio l'aglio e il pesce
Step 5 /9
Regolare di sale e pepe aggiungere l'acqua
Step 6 /9
Adagiare il cestello vapore con gli gnocchi all'interno
Step 7 /9
Cottura a pressione: 2 min
Step 8 /9
Unire la panna e le erbe aromatiche
Step 9 /9
Se occorre ridurre la salsa e mescolare agli gnocchi