Gnocchi con guanciale e zucchine
Ricetta di Cetty

Gnocchi con guanciale e zucchine

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 6min
  • Tempo di preparazione
    3min
  • Tempo di cottura
    2min
  • Tempo di raffreddamento
    1min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT Olio evo

  • 100 g Guanciale

  • 1 Zucchina

  • 380 g Gnocchi

  • 280 ml Acqua

  • 1 pizzico Sale

  • 80 g Formaggio spalmabile

  • 2 CT Grana padano grattuggiato

Preparazione

Step 1 /4

Preparare tutti gli ingredienti. Mettere un cucchiaio d'olio evo e rosolare il guanciale per 1 minuto.

  • 1CT Olio evo
  • 100g Guanciale

Step 2 /4

Tagliare la zucchina a julienne, aggiungerla al guanciale e rosolare ancora per 1 minuto.

  • 1 Zucchina

Step 3 /4

Aggiungere gli gnocchi, l'acqua e un pizzico di sale. Mescolare il tutto e cuocere a pressione per 2 minuti.

  • 380g Gnocchi
  • 280ml Acqua
  • 1pizzico Sale

Step 4 /4

Mantecare con formaggio spalmabile e grana grattugiato. Mescolare il tutto e servire.

  • 80g Formaggio spalmabile
  • 2CT Grana padano grattuggiato