Gnocchetti Robiola Speck e granella di Nocciole
- Tempo totale 10min
- 5min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 1min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
1 kg Gnocchetti
200 g Robiola
200 g Fiammiferi di Speck
450 ml Acqua
50 g Granella di Nocciole
2 CT Olio
1 pizzico Sale
Preparazione
Step 1 /5
Preparare tutti gli ingredienti Mettere 2 cucchiai di olio e rosolare lo Speck per 2 minuti
200g Fiammiferi di Speck 2CT Olio
Step 2 /5
Aggiungere nello speck la Robbiola con un mestolo di acqua prelevati dai 450 ml
200g Robiola 450ml Acqua
Step 3 /5
Aggiungere I Gnocchetti, amalgamare e aggiungere la restante acqua con in pizzico di sale.
1kg Gnocchetti 450ml Acqua
Step 4 /5
Chiedere il coperchio e Cuocere per 2 minuti
1kg Gnocchetti 200g Robiola 200g Fiammiferi di Speck 450ml Acqua 2CT Olio 1pizzico Sale
Step 5 /5
Finita la cottura, aggiungere la granella di Nocciole mantecare e se necessario far asciugare rimestando per qualche secondo.
50g Granella di Nocciole