Gelato al fiordilatte
- Tempo totale 10min
- 4min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 ml di latte
250 ml di panna fresca
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, il latte, la panna e lo zucchero. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
250ml di latte 250ml di panna fresca 150g di zucchero
Lama per impastare/macinare
Step 2 /3
Lasciare raffreddare, aggiungere la vanillina, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Versare il composto in un recipiente largo e basso e lasciarlo congelare nel freezer per 3 ore circa.
1bustina di vanillina
Lama per impastare/macinare
Step 3 /3
Togliere il contenitore dal freezer, tagliare il gelato a pezzi e rimetterlo nel recipiente con la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire subito.
Lama per impastare/macinare