Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gazpacho di pomodori e ciliegie

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 2h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

2 persone

  • 500 g pomodori

  • 100 g ciliegie

  • 30 g pane

  • 0.5 CT zucchero di canna

  • 1 pizzico peperoncino di Espelette

  • foglie di basilico

  • 10 ml olio d’oliva

  • 2 CT aceto di sherry

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare i pomodori a pezzetti e unire le ciliegie.

  • 500g pomodori
  • 100g ciliegie

Step 2 /5

Versare in una ciotola i pezzetti di pomodoro, le ciliegie denocciolate, il pane a pezzi e lo zucchero di canna. Condire con sale, pepe e un pizzico di peperoncino di Espelette e aggiungere l’olio d’oliva e l’aceto di sherry.

  • 30g pane
  • 0.5CT zucchero di canna
  • 1pizzico peperoncino di Espelette
  • 10ml olio d’oliva
  • 2CT aceto di sherry
  • Sale
  • Pepe

Step 3 /5

Riporre in luogo fresco per almeno due ore per far amalgamare i sapori.

Step 4 /5

Versare il composto nel recipiente del frullatore, chiudere il coperchio, selezionare il programma indicato per 1 minuto.

Step 5 /5

Al termine del programma, aprire il coperchio e servire fresco con pezzetti di ciliegia e basilico fresco.

  • unità foglie di basilico