Gazpacho di pomodori gialli con cubetti di pomodori verdi ghiacciati
- Tempo totale 2h 17min
 
- 15min
Tempo di preparazione  - 2min
Tempo di cottura  - 2h
Tempo di raffreddamento  
Ingredienti
4 persone
Preparazione
Step 1 /5
Lavare i pomodori verdi, tagliarli a pezzetti ed eliminare i semi. Mettere nel frullatore i pomodori verdi, l'olio d'oliva e il succo di limone. Aggiungere sale e pepe. Porre il coperchio sul frullatore e premere il pulsante Pulse per 10 secondi. Versare il miscuglio in una vaschetta per il ghiaccio e mettere in freezer per almeno 2 ore.
Step 2 /5
Pelare i pomodori gialli. Versare acqua e sale in una pentola capiente e portare l'acqua a ebollizione. Quando bolle l'acqua, mettere i pomodori nella pentola, lasciar sobbollire 2 minuti, quindi immergere i pomodori in acqua fredda. Pelare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Sbucciare e affettare il cetriolo. Sbucciare il cipollotto.
Step 3 /5
Mettere nel frullatore l'olio d'oliva, l'acqua, il cetriolo, i pomodori gialli e la cipolla. Aggiungere un'abbondante presa di sale, il pepe ed il Tabasco.
Step 4 /5
Selezionare il programma Green Smoothie, quindi premere il pulsante Start/Stop.
Step 5 /5
Una volta terminato il programma, mettere il gazpacho in frigorifero. Versare la zuppa nelle scodelle e aggiungere un cubetto di pomodoro verde ghiacciato. Servire immediatamente.
