Ganache al cioccolato fondente e alle spezie
- Tempo totale 13min
- 5min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
180 g Panna liquida 30% M.G.
150 g Cioccolato fondente
30 g Burro
Spezia a scelta
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Versare la panna e la polvere di spezie a piacere nella ciotola con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
180g Panna liquida 30% M.G. Spezia a scelta
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /4
Aggiungere il cioccolato tagliato a quadretti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
150g Cioccolato fondente
Accessorio frusta/sbattitore
Step 3 /4
Raschiare i bordi della ciotola e aggiungere il burro a cubetti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
30g Burro
Accessorio frusta/sbattitore
Step 4 /4
Mettere da parte e lasciar raffreddare.