Ganache al cioccolato fondente e alle spezie - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Ganache al cioccolato fondente e alle spezie

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  • Tempo totale 13min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 180 g Panna liquida 30% M.G.

  • 150 g Cioccolato fondente

  • 30 g Burro

  • Spezia a scelta

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /4

Versare la panna e la polvere di spezie a piacere nella ciotola con lo sbattitore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 180g Panna liquida 30% M.G.
  • Spezia a scelta
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Aggiungere il cioccolato tagliato a quadretti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 150g Cioccolato fondente
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /4

Raschiare i bordi della ciotola e aggiungere il burro a cubetti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 30g Burro
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 4 /4

Mettere da parte e lasciar raffreddare.