Gamberoni al cognac
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gamberoni al cognac

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    9min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Gamberoni

  • 1 Scalogno

  • 1 ramo Prezzemolo

  • 6 cl Olio extravergine d’oliva

  • 1 Peperoncino secco

  • 5 cl Cognac

  • 5 cl Vino bianco

  • 1 pizzico Sale

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /9

Lavare e pulire i gamberoni

  • 500g Gamberoni

Step 2 /9

Sbucciare lo scalogno

  • 1 Scalogno

Step 3 /9

Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, lo scalogno e il prezzemolo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1ramo Prezzemolo
  • Lama ultrablade

Step 4 /9

Riunire il trito sul fondo aiutandosi con la spatola

Step 5 /9

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere 4 centilitri d’olio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 6cl Olio extravergine d’oliva
  • 1 Peperoncino secco
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /9

Unire i gamberoni, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5cl Cognac
  • 5cl Vino bianco
  • 1pizzico Sale

Step 7 /9

Sfumare con il cognac e il vino bianco durante la cottura

  • 5cl Cognac
  • 5cl Vino bianco

Step 8 /9

Regolare di sale e pepe

  • 1pizzico Sale
  • 1pizzico Pepe

Step 9 /9

Aggiungere l’olio rimasto e servire