Gamberoni al cognac
- Tempo totale 15min
- 6min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
500 g Gamberoni
1 Scalogno
1 ramo Prezzemolo
6 cl Olio extravergine d’oliva
1 Peperoncino secco
5 cl Cognac
5 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Lavare e pulire i gamberoni
Step 2 /9
Sbucciare lo scalogno
Step 3 /9
Mettere nel recipiente, con la lama ultrablade, lo scalogno e il prezzemolo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /9
Riunire il trito sul fondo aiutandosi con la spatola
Step 5 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare, aggiungere 4 centilitri d’olio e il peperoncino. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /9
Unire i gamberoni, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /9
Sfumare con il cognac e il vino bianco durante la cottura
Step 8 /9
Regolare di sale e pepe
Step 9 /9
Aggiungere l’olio rimasto e servire