Gamberi impanati al curry
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gamberi impanati al curry

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 15min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    5min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 2 CT Farina

  • 2 Uova

  • Olio

  • Sale

  • 75 g Pangrattato

  • 1 CT Curry in polvere

  • 18 Gamberi crudi sgusciati

Accessori

  • Vassoio raccogligocce
    Vassoio raccogligocce
  • 2 griglie a rete

Preparazione

Step 1 /4

Mettere la farina in una ciotola. Rompere le uova in un’altra ciotola e sbatterle con 2 cucchiaini d’olio e un pizzico abbondante di sale. Mescolare il pangrattato e il curry in polvere in una terza ciotola.

  • 2CT Farina
  • 2 Uova
  • Olio
  • Sale
  • 75g Pangrattato
  • 1CT Curry in polvere

Step 2 /4

Spennellare le due griglie di Easy Fry Oven & Grill con l’olio.

  • Olio

Step 3 /4

Immergere i gamberi uno ad uno nella farina e poi nell’uovo sbattuto prima di ricoprirli con il pangrattato. Immergerli ancora nell’uovo e nel pangrattato, quindi disporli in maniera distanziata sulle griglie.

  • 18 Gamberi crudi sgusciati

Step 4 /4

Posizionare le griglie nei ripiani centrale e superiore di Easy Fry Oven & Grill, con la leccarda sul fondo. Chiudere lo sportello e impostare la cottura in modalità PATATINE FRITTE per 5 minuti, invertendo le griglie a metà cottura.