Gamberetti al curry
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
500 g Gamberetti crudi scongelati
3 g Aglio
110 g Cipolla grande
1 cl Olio
2 cc Curry
15 g Concentrato di pomodoro
25 cl Latte di cocco
2 cc Coriandolo tritato
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere l'aglio e la cipolla tagliati in quattro nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
3g Aglio 110g Cipolla grande
Lama ultrablade
Step 2 /5
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Raschiare i bordi della ciotola con la spatola.
Step 3 /5
Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e il curry. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
1cl Olio 2cc Curry Sale
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Aggiungere i gamberetti senza le antenne, il concentrato di pomodoro e il latte di cocco. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
500g Gamberetti crudi scongelati 15g Concentrato di pomodoro 25cl Latte di cocco Sale
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Cospargere di coriandolo e servire immediatamente.
2cc Coriandolo tritato