Gamberetti al curry
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Gamberetti al curry

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 500 g Gamberetti crudi scongelati

  • 3 g Aglio

  • 110 g Cipolla grande

  • 1 cl Olio

  • 2 cc Curry

  • 15 g Concentrato di pomodoro

  • 25 cl Latte di cocco

  • 2 cc Coriandolo tritato

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere l'aglio e la cipolla tagliati in quattro nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 3g Aglio
  • 110g Cipolla grande
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Raschiare i bordi della ciotola con la spatola.

Step 3 /5

Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e il curry. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 1cl Olio
  • 2cc Curry
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere i gamberetti senza le antenne, il concentrato di pomodoro e il latte di cocco. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 500g Gamberetti crudi scongelati
  • 15g Concentrato di pomodoro
  • 25cl Latte di cocco
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Cospargere di coriandolo e servire immediatamente.

  • 2cc Coriandolo tritato