Fusilli alla carbonara vegetariana - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fusilli alla carbonara vegetariana

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    14min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 cipolla

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

  • 4 zucchine

  • sale

  • 1.2 l di acqua

  • 400 g di pasta integrale tipo fusilli

  • 2 uova

  • 40 g di parmigiano grattugiato

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, la cipolla sbucciata, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Aggiungere l'olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Unire le zucchine lavate e tagliate a julienne, salare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Metterle da parte.

  • 4 zucchine
  • sale
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Versare l’acqua nel recipiente e salarla. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • sale
  • 1.2l di acqua
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Aggiungere i fusilli e cuocerli per il tempo indicato sulla confezione (regolare attraverso Modalità Manuale): chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 400g di pasta integrale tipo fusilli

Step 6 /6

Sbattere le uova in una ciotolina, versarle nel recipiente insieme al parmigiano. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.Servire subito.

  • 2 uova
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • Lama ultrablade