Fusilli al sugo di pesce - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fusilli al sugo di pesce

ratings.2.6

2.6/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g di moscardini

  • 200 g di vongole

  • 200 g di gamberi

  • 200 g di calamari

  • 100 g di pesce spada

  • 1 spicchio di aglio

  • 20 ml di olio extravergine d’oliva

  • 0.5 bicchiere di vino bianco

  • 200 g di pomodorini ciliegini

  • Sale

  • 1.2 l di acqua

  • 400 g di fusilli

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Lavare i molluschi e i crostacei, tagliare i calamari ad anelli e il pesce spada a cubetti. Sbucciare l’aglio e metterlo nel recipiente, con inserito l’accessorio per mescolare. Unire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di moscardini
  • 200g di vongole
  • 200g di gamberi
  • 200g di calamari
  • 100g di pesce spada
  • 1spicchio di aglio
  • 20ml di olio extravergine d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /6

Aggiungere i moscardini, i gamberi sgusciati, le vongole, il pesce spada, gli anelli di calamari, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di moscardini
  • 200g di vongole
  • 200g di gamberi
  • 200g di calamari
  • 100g di pesce spada
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Sfumare con il vino bianco, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 0.5bicchiere di vino bianco
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Unire i pomodorini, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 200g di pomodorini ciliegini
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Mettere da parte il sugo. Lavare il recipiente, versare l’acqua e salarla. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • Sale
  • 1.2l di acqua

Step 6 /6

Aggiungere la pasta e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione: chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura unire il sugo preparato. Mescolare per un ulteriore minuto, quindi suddividere nei piatti.

  • 400g di fusilli
  • Accessorio per mescolare