Frittelle di merluzzo
- Tempo totale 22min
- 0min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
5 persone
300 g Stoccafisso
300 g Patate
1 spicchio Aglio
Cipolla
70 g Farina
Uova
Pepe
Prezzemolo
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Sbucciare le patate, tagliare a pezzetti di 2 cm e versarli nel cestello a vapore. Chiudere il coperchio e premere "Start".
300g Patate
Cestello vapore
Step 2 /4
Al termine del programma, svuotare l’apparecchio. Sbucciare l’aglio e la cipolla e versarli nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio tritatutto ultrablade, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare. Aggiungere il merluzzo, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare nuovamente.
300g Stoccafisso 1spicchio Aglio Cipolla
Lama ultrablade
Step 3 /4
Condire leggermente con sale e pepe e aggiungere le patate cotte, la farina, le uova, il pepe e il prezzemolo a foglia piatta. Chiudere il coperchio e premere "Start".
300g Patate 70g Farina Uova cc Pepe mazzetto Prezzemolo Sale Pepe
Step 4 /4
Scaldare una friggitrice a 170°C e formare delle palline con un cucchiaio. Immergerle nell’olio bollente e cuocerle per 5-10 minuti. Disporle su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso e servire immediatamente.