Frittelle di merluzzo
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frittelle di merluzzo

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  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    0min
  • Tempo di cottura
    22min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 300 g Stoccafisso

  • 300 g Patate

  • 1 spicchio Aglio

  • Cipolla

  • 70 g Farina

  • Uova

  • Pepe

  • Prezzemolo

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /4

Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Sbucciare le patate, tagliare a pezzetti di 2 cm e versarli nel cestello a vapore. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 300g Patate
  • Cestello vapore

Step 2 /4

Al termine del programma, svuotare l’apparecchio. Sbucciare l’aglio e la cipolla e versarli nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio tritatutto ultrablade, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare. Aggiungere il merluzzo, chiudere il coperchio e premere "Start" per mescolare nuovamente.

  • 300g Stoccafisso
  • 1spicchio Aglio
  • Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /4

Condire leggermente con sale e pepe e aggiungere le patate cotte, la farina, le uova, il pepe e il prezzemolo a foglia piatta. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 300g Patate
  • 70g Farina
  • Uova
  • cc Pepe
  • mazzetto Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Step 4 /4

Scaldare una friggitrice a 170°C e formare delle palline con un cucchiaio. Immergerle nell’olio bollente e cuocerle per 5-10 minuti. Disporle su carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso e servire immediatamente.