Frittata gorgonzola, patate e speck
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
80 g di gorgonzola
1 patata
4 uova
1 pizzico di sale
4 fette di speck
700 ml di acqua
Accessori
Lama per impastare/macinare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il gorgonzola e la patata sbucciata e tagliata a pezzi. Avviare l’apparecchio per 10 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Unire le uova, il sale e mescolare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 3 /4
Rivestire il cestello vapore con la carta da forno e versarci dentro la miscela. Aggiungerci le fette di speck.
Step 4 /4
Nel recipiente versare l’acqua e posizionarci sopra il cestello. Avviare il programma steam P2 (o steam P1 per 35 minuti). Chiudere il coperchio e premere 'Start'.