Frittata gorgonzola, patate e speck - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Frittata gorgonzola, patate e speck

ratings.3.2

3.2/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    40min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 80 g di gorgonzola

  • 1 patata

  • 4 uova

  • 1 pizzico di sale

  • 4 fette di speck

  • 700 ml di acqua

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /4

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire il gorgonzola e la patata sbucciata e tagliata a pezzi. Avviare l’apparecchio per 10 secondi con velocità 12. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 80g di gorgonzola
  • 1 patata
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /4

Unire le uova, il sale e mescolare per 1 minuto con velocità 5. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 4 uova
  • 1pizzico di sale

Step 3 /4

Rivestire il cestello vapore con la carta da forno e versarci dentro la miscela. Aggiungerci le fette di speck.

  • 4 fette di speck
  • Cestello vapore

Step 4 /4

Nel recipiente versare l’acqua e posizionarci sopra il cestello. Avviare il programma steam P2 (o steam P1 per 35 minuti). Chiudere il coperchio e premere 'Start'.

  • 700ml di acqua
  • Cestello vapore