Frittata di verza, porri e prosciutto crudo
- Tempo totale 36min
- 5min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
6 Uova
5 Foglie di verza tenere
50 g Parmigiano
1 Ricottina
3 Fette di prosciutto crudo senza grasso
1 Porro medio
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare la verza a listarelle e inserirla nel recipiente. Tagliare grossolanamente il porro e inserirlo nel recipiente. Tritare il tutto. Una volta finito, mettere da parte il composto
5 Foglie di verza tenere 1 Porro medio
Lama ultrablade
Step 2 /5
Sostituire con lama impasti, rompere le uova. Avviare il programma
6 Uova
Lama per impastare/macinare
Step 3 /5
Aggiungere il composto precedentemente tritato, il parmigiano, sale e pepe. Aggiungere anche la ricotta.
5 Foglie di verza tenere 50g Parmigiano 1 Ricottina
Lama per impastare/macinare
Step 4 /5
Tagliare il prosciutto crudo a listarelle. Aggiungere metà prosciutto nel recipiente ed avviare il programma
3 Fette di prosciutto crudo senza grasso
Lama per impastare/macinare
Step 5 /5
Foderare con carta forno una teglia 22/24cm, versare il composto e aggiungere l'altra metà di prosciutto. Grattare parmigiano sulla superficie. Infornare a 200° forno ventilato per 20/25 minuti.