Frittata di verza, porri e prosciutto crudo
Ricetta di -

Frittata di verza, porri e prosciutto crudo

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  • Tempo totale 36min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 6 Uova

  • 5 Foglie di verza tenere

  • 50 g Parmigiano

  • 1 Ricottina

  • 3 Fette di prosciutto crudo senza grasso

  • 1 Porro medio

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare la verza a listarelle e inserirla nel recipiente. Tagliare grossolanamente il porro e inserirlo nel recipiente. Tritare il tutto. Una volta finito, mettere da parte il composto

  • 5 Foglie di verza tenere
  • 1 Porro medio
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire con lama impasti, rompere le uova. Avviare il programma

  • 6 Uova
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Aggiungere il composto precedentemente tritato, il parmigiano, sale e pepe. Aggiungere anche la ricotta.

  • 5 Foglie di verza tenere
  • 50g Parmigiano
  • 1 Ricottina
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Tagliare il prosciutto crudo a listarelle. Aggiungere metà prosciutto nel recipiente ed avviare il programma

  • 3 Fette di prosciutto crudo senza grasso
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /5

Foderare con carta forno una teglia 22/24cm, versare il composto e aggiungere l'altra metà di prosciutto. Grattare parmigiano sulla superficie. Infornare a 200° forno ventilato per 20/25 minuti.