Fregola sarda alle verdure
Ricetta di DanyCa

Fregola sarda alle verdure

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    7min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    3min

Ingredienti

2 persone

  • 170 g Fregola sarda

  • 1 Zucchina

  • 1 Melanzana

  • 700 ml Brodo vegetale

  • Sale

  • 50 ml Olio evo

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Tagliare a dadini le verdure

  • 1 Zucchina
  • 1 Melanzana

Step 2 /5

Dopo aver posizionato l’accessorio per mescolare, Inserire nel recipiente la zucchina tagliata a dadini con l’olio evo. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 1 Zucchina
  • 50ml Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere la melanzana tagliata a dadini e proseguire con la cottura. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 1 Melanzana
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Con l’aiuto di una spatola portare gli ingredienti sul fondo e aggiungere la Fregola Sarda per la tostatura. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 170g Fregola sarda
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Versare il brodo vegetale e aggiustare di sale. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 700ml Brodo vegetale
  • Sale
  • Accessorio per mescolare