Fregola sarda alle verdure
- Tempo totale 30min
- 7min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 3min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
170 g Fregola sarda
1 Zucchina
1 Melanzana
700 ml Brodo vegetale
Sale
50 ml Olio evo
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Tagliare a dadini le verdure
1 Zucchina 1 Melanzana
Step 2 /5
Dopo aver posizionato l’accessorio per mescolare, Inserire nel recipiente la zucchina tagliata a dadini con l’olio evo. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
1 Zucchina 50ml Olio evo
Accessorio per mescolare
Step 3 /5
Aggiungere la melanzana tagliata a dadini e proseguire con la cottura. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
1 Melanzana
Accessorio per mescolare
Step 4 /5
Con l’aiuto di una spatola portare gli ingredienti sul fondo e aggiungere la Fregola Sarda per la tostatura. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
170g Fregola sarda
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Versare il brodo vegetale e aggiustare di sale. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
700ml Brodo vegetale Sale
Accessorio per mescolare