Fregola di mare
- Tempo totale 15min
- 10min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
420 g Fregola
750 g Vongole fresche
750 g Gamberi
750 g Seppie
450 ml Vino bianco
3 Rametto di prezzemolo
90 ml Olio evo
Sale
Pepe
3 spicchio Aglio
1500 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /11
Preparare gli ingredienti
420g Fregola 750g Vongole fresche 750g Gamberi 750g Seppie 450ml Vino bianco 3 Rametto di prezzemolo 90ml Olio evo Sale Pepe 3spicchio Aglio 1500ml Brodo vegetale
Step 2 /11
Pulire i frutti di mare e tagliare le seppie se di grandi dimensioni
Step 3 /11
Sgusciare i gamberi
Step 4 /11
Tritare prezzemolo e aglio
Step 5 /11
Rosolare in olio l'aglio e i frutti di mare
Step 6 /11
Sfumare con il vino bianco
Step 7 /11
Aggiungere la fregola
Step 8 /11
Mescolare con cura ed aggiungere il brodo vegetale
Step 9 /11
Cottura a pressione.
Step 10 /11
Mescolare con attenzione se necessario
Step 11 /11
Far ridurre il brodo. Regolare di sale, pepe e prezzemolo