Fonduta
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Fonduta

ratings.2.9

2.9/5 -

  • Tempo totale 25min
  • Tempo di preparazione
    4min
  • Tempo di cottura
    21min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 400 g Fontina valdostana

  • 20 g Burro

  • 200 g Latte

  • 4 Tuorli

  • 1 pizzico Pepe

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Pulire bene la fontina dalla crosta e tagliarla a tocchetti

  • 400g Fontina valdostana

Step 2 /5

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il burro, la fontina, il latte, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 20g Burro
  • 200g Latte
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Incorporare un tuorlo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 4 Tuorli
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /5

Ripetere l’operazione con i restanti tre tuorli

Step 5 /5

Servire calda con una macinata di pepe

  • 1pizzico Pepe