Focaccia con le olive
- Tempo totale 35min
- 35min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
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Ingredienti
1 pezzo/i
1 bustina Lievito di birra secco
150 ml Acqua
250 g Farina
100 ml Olio extravergine di oliva
Sale
50 g Olive verdi denocciolate
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua. Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, la farina, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /4
Mentre l’accessorio impasta, dal foro del coperchio, aggiungere 60 millilitri di olio, il lievito sciolto, la restante acqua e il sale. Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa.
Step 3 /4
Stendere l’impasto lievitato su una teglia unta o ricoperta con della carta da forno. Distribuire le olive sulla pasta e affondarle nell’impasto. Lasciare lievitare ancora per 30 minuti.
Step 4 /4
Condire con un filo d’olio e il sale. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 200°C.