Focaccia al rosmarino
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Focaccia al rosmarino

Recensione di due stelle (media)

2/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    35min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

1 pezzo/i

  • 3 Rametti di rosmarino

  • 1 bustina Lievito di birra secco

  • 150 ml Acqua

  • 250 g Farina

  • 60 ml Olio extravergine di oliva

  • Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, il rosmarino sciacquato e sfogliato. Chiudere il coperchio e premere "Start" per tritarlo.

  • 3 Rametti di rosmarino
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /5

Sciogliere intanto il lievito in mezzo bicchiere di acqua. Unire nel recipiente la farina, chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 1bustina Lievito di birra secco
  • 150ml Acqua
  • 250g Farina

Step 3 /5

Mentre l’accessorio impasta, dal foro del coperchio, aggiungere l’olio, il lievito sciolto, la restante acqua e il sale. Si formerà una palla di pasta; toglierla dal recipiente, metterla in una ciotola, coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 30 minuti circa.

  • 150ml Acqua
  • 60ml Olio extravergine di oliva
  • Sale

Step 4 /5

Trascorso questo tempo, stenderla su una teglia unta o ricoperta con della carta da forno.

Step 5 /5

Spennellare con un filo d’olio e aggiungere una presa di sale. Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti circa a 200°C.