Flan zucchine e ricotta
- Tempo totale 1h 2min
- 10min
Tempo di preparazione - 52min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 unitÃ
250 g Zucchine
50 g Ricotta
1 Uovo
1 pizzico Sale
1 Scalogno
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Montare albumi a neve
1 Uovo
Accessorio frusta/sbattitore
Step 2 /4
Trifolare le zucchine con lo scalogno e far raffreddare
250g Zucchine 1 Scalogno
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Unire la ricotta, il tuorlo ed 1 pizzico di sale
50g Ricotta 1 Uovo 1pizzico Sale
Lama ultrablade
Step 4 /4
Inserire nei 4 pirottini (eventualmente imburrati) e cuocere a 170° per 25-30 min