Flan zucchine e ricotta
Ricetta di Anto

Flan zucchine e ricotta

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 2min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    52min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 unità

  • 250 g Zucchine

  • 50 g Ricotta

  • 1 Uovo

  • 1 pizzico Sale

  • 1 Scalogno

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /4

Montare albumi a neve

  • 1 Uovo
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /4

Trifolare le zucchine con lo scalogno e far raffreddare

  • 250g Zucchine
  • 1 Scalogno
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Unire la ricotta, il tuorlo ed 1 pizzico di sale

  • 50g Ricotta
  • 1 Uovo
  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade

Step 4 /4

Inserire nei 4 pirottini (eventualmente imburrati) e cuocere a 170° per 25-30 min