Flan di peperoni
- Tempo totale 50min
- 5minTempo di preparazione 
- 45minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
4 persone
- 100 g di parmigiano 
- 300 g di peperoni 
- 80 g di burro 
- 150 g di ricotta 
- 3 uova 
- Pepe 
- 700 ml di acqua 
- 1 cc di sale 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Cestello vapore 
Preparazione
Step 1 /6
Inserire il parmigiano nel recipiente, con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte.
Step 2 /6
Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi. Inserirli nel recipiente con il burro, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
Step 4 /6
Aggiungere la ricotta, le uova, il pepe, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /6
Mettere il composto in stampi imburrati che possano entrare nel cestello vapore. Riempirli fino a due terzi con il composto preparato.
Step 6 /6
Versare nel recipiente l’acqua e il sale e posizionarci sopra il cestello vapore con gli stampi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Sformare e servire.