Filoncini con le olive
- Tempo totale 1h 1min
- 1minTempo di preparazione 
- 30minTempo di cottura 
- 30minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
10 unità
- 250 ml di acqua 
- 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva 
- 1 cc di zucchero 
- 10 g di sale 
- 500 g di farina 
- 25 g di lievito di birra 
- olive nere 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /4
Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, l’acqua, l’olio, lo zucchero, il sale e far sciogliere per 30 secondi con velocità 4. Unire la farina, il lievito e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere 'Start'.
Step 2 /4
Togliere l’impasto dall’apparecchio, dividerlo in parti e arrotolarle fino a dare la forma del filoncino. Inserire in ogni filoncino le olive. Disporre i filoncini su una teglia ricoperta da carta da forno. Coprire e far lievitare per 30 minuti.
Step 3 /4
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Step 4 /4
Tagliare i filoncini a pezzetti.