Filetto alle nocciole
- Tempo totale 43min
- 30min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1200 g Filetto di vitello
2 unità Carota
2 unità Sedano
1 unità Scalogno
90 g Senape delicata
300 g Nocciole tostate
200 ml Marsala
90 g Burro
90 ml Olio extra vergine d'oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare carote, scalogno, sedano e nocciole, salare e pepare il filetto e sparmarlo di senape poi passarlo nel trito di nocciole
Step 3 /6
Rosolare in burro e olio le verdure e il filetto e sfumare con il Marsala
Step 4 /6
Se occorre aggiungere 100 ml di brodo vegetale
Step 5 /6
Cottura a pressione: 13 minuti
Step 6 /6
Restringere la salsa e servire a fettine