Filetto di maiale alle clementine - Ricette EASY FRY OVEN & GRILL 9 in 1 | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Filetto di maiale alle clementine

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  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    15min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 1 Cipolla

  • 6 Clementine

  • 400 g Verdure alla julienne surgelate

  • 600 g Filetto di maiale

  • Sale, pepe

  • 3 g Ras el hanout

  • 3 CT Olio d’oliva

  • 3 CT Brodo di vitello in polvere

  • 3 CT Miele

Preparazione

Step 1 /3

Sbucciare la cipolla e le clementine e scongelare le verdure alla julienne. Sminuzzare la cipolla e tagliare le clementine a fette spesse. Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio, quindi rivestire il cestello con carta da forno, coprendo i lati.

  • 1 Cipolla
  • 6 Clementine
  • 400g Verdure alla julienne surgelate

Step 2 /3

Mettere nel cestello la cipolla e le clementine. Adagiarvi sopra il filetto, condire con sale e pepe, cospargere con il ras el hanout e irrorare il tutto con olio. Se si ha Easy Fry Oven & Grill 9in1, posizionare un pezzo di carta da forno sulla griglia e disporvi sopra la cipolla e le clementine. Adagiarvi sopra il filetto, condire con sale e pepe, cospargere con il ras el hanout e irrorare il tutto con olio. Posizionare la griglia nel ripiano superiore dell’apparecchio e chiudere lo sportello.

  • 600g Filetto di maiale
  • Sale, pepe
  • 3g Ras el hanout
  • 3CT Olio d’oliva

Step 3 /3

Impostare la modalità indicata per 15 minuti, regolando la temperatura a 170°C. Nel frattempo, far rosolare le verdure nella padella e metterle da parte. Riscaldare 150 ml di acqua e sciogliere il brodo di vitello. Dopo aver fatto cuocere la carne per 10 minuti, irrorarla con la salsa di vitello e ricoprirla di miele. Continuare a cuocere fino al termine del programma e servire con le verdure.

  • 3CT Brodo di vitello in polvere
  • 3CT Miele