Cioccolatini alle nocciole
- Tempo totale 15min
- 5minTempo di preparazione 
- 10minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
40 unità
- 250 g di nocciole sgusciate 
- 75 g di cacao amaro 
- 350 g di crema di nocciole 
Accessori
- Lama ultrablade 
Preparazione
Step 1 /2
Mettere da parte 40 nocciole. Inserire le restanti nel recipiente con la lama ultrablade, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Aiutandosi con la spatola raccogliere il trito sul fondo.
Step 2 /2
Aggiungere il cacao amaro, la crema di nocciole, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Con l’aiuto di un cucchiaino ricavare, da questo composto, delle palline inserendole in appositi pirottini di carta alimentare. Al centro di ciascuna, mettere una nocciola intera. Tenere i cioccolatini in frigorifero per almeno 3 ore.
